Impressionnez vos convives avec ce menu riche en goût. Le gratin de riz aux légumes et à la viande hachée est tout simplement fabuleux. Il combine de nombreux ingrédients savoureux. Sa préparation ne vous prendra pas beaucoup de temps. Ce magnifique plat vous procurera un plaisir inégalable. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
250 ml de bouillon de poulet
500 g de viande de bœuf hachée
170 g de légumes surgelés mélangés (pois, maïs, carottes)
100 g de Cracker Barrel râpé
300 g de riz blanc à grain long
150 g de sauce salsa
35 g d’assaisonnement à tacos
500 g de tomates en conserve
Préparation
Comment faire le gratin de riz aux légumes et à la viande hachée?
Allumer le four et le porter à une température de 190 degrés.
Cuisiner la viande avec la moitié du fromage.
Hors du feu, ajouter les autres ingrédients.
Verser le tout dans un plat allant au four large.
Couvrir et enfourner pour 50 minutes.
Puis, sortir le plat du four et parsemer du fromage restant.
Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.
Le gratin de riz aux légumes et à la viande hachée est prêt.