Pain de viande au poulet: un plat succulent dont tout le monde raffolera

Sonia

16 octobre 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Faire cuire les blettes dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.

Les égoutter et les presser.

Les faire revenir dans une poêle avec du sel et 20 g de beurre.

Les transférer dans un bol.

À part, mélanger les œufs avec le poulet haché, la chapelure, le persil haché, le parmesan, du sel et du poivre.

Travailler le tout avec les mains.

Mettre du papier cuisson sur le plan de travail.

Le graisser légèrement et y étaler la pâte en un rectangle.

Disposer les blettes dessus, en laissant quelques centimètres de bord libre.

Ajouter une couche de mozzarella, saler et poivrer.

Rouler le tout en s’aidant du papier cuisson.

Bien sceller les extrémités comme un bonbon.

Le transférer dans un plat à four et l’arroser d’un filet d’huile.

Enfourner le pain de viande au poulet pour 50 minutes.

Laisser reposer un quart d’heure avant de le trancher et de le déguster.