En quête d’un plat copieux pour résoudre le dîner de ce soir? Le pain de viande aux fromages et à la sauce tomate est exactement ce qu’il vous faut. Ce repas complet satisfera petits et grands. Il regorge de nombreuses saveurs qui raviront toutes les papilles. Sa préparation ne vous prendra qu’un court instant. En revanche, la cuisson dure plus longtemps. Le résultat final sera spectaculaire. Testez la recette et voyez par vous-même à quel point ce pain de viande est délicieux.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure et demie à 2 heures
Ingrédients
1 kg de viande de bœuf hachée
Herbes aromatiques hachés (au choix)
1 gousse d’ail hachée
1 boîte (640 ml) de sauce tomate (+190 ml)
Poivre
1 oignon émincé
2 œufs
Sel
Utiliser une tasse de 250 ml pour quantifier les ingrédients suivants:
Chapelure: ¼
Parmesan râpé: ½
Fromage râpé au choix: 1