Pain de viande aux pommes de terre: un plat divinement bon et invitant

Sonia

15 mars 2023
Plats, Recettes

Peler les patates, les laver et les couper en dés.

Les faire tremper une demi-heure dans un bol d’eau froide.

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec les œufs, la chapelure, le lait, du sel et du poivre.

Pétrir avec les mains, puis sur du papier sulfurisé placé sur le plan de travail.

Façonner le mélange en rectangle.

Le garnir des tranches de jambon, de mozzarella et d’œufs durs.

Rouler le tout en s’aidant du papier cuisson et en scellant bien les bords.

Égoutter les tubercules et les sécher.

Les arroser d’huile et parsemer de ciboulette ciselée.

Préchauffer la friteuse à air à puissance maximale pendant 3 minutes.

Mettre les patates dans le panier et ajouter le pain de viande au milieu.

Faire cuire 25 minutes à 190 °C.

Retirer les patates au bout de 20 minutes et terminer la cuisson à 200 °C.

Servir le pain de viande aux pommes de terre.