Pain de viande de dinde aux courgettes: un plat très savoureux et gourmand

Laissez-vous tenter par cette fabuleuse recette! Elle est excellente pour un repas en famille. Le pain de viande de dinde aux courgettes conquerra tout le monde. Il est très savoureux. Ce menu gourmand se fait en quelques étapes faciles. Les courgettes doivent être râpées, puis débarrassées de leur eau avant d’être mélangées aux autres ingrédients. C’est essentiel pour réussir la préparation de cette merveille. Faites défiler pour voir la recette détaillée!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de fromage à pâte mi-dure
2 œufs
300 g de viande de dinde hachée
3 courgettes
Poivre
Ail en poudre
Paprika
1 càc d’herbes de Provence
2 càs de farine

publicité

Préparation

Comment faire le pain de viande de dinde aux courgettes?

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les râper.

Les laisser reposer un quart d’heure dans un bol.

Préchauffer le four à 190 °C.

Presser les légumes avec les mains et les mettre dans un bol propre.

Ajouter la viande hachée, les œufs, la farine, les herbes de Provence, du poivre, du paprika et de l’ail.

Bien mélanger.

Étaler cette préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enrouler le tout et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir le pain de viande de dinde aux courgettes.