Pain de viande farci au jambon et au fromage

Sonia

16 juillet 2021
Plats, Recettes

Mélanger le lait avec de la chapelure.

Laisser reposer quelques minutes.

Ajouter la viande hachée, le fromage râpé et les œufs.

Travailler le tout avec vos mains jusqu’à obtenir un mélange uniforme et homogène.

Dérouler le papier sulfurisé, le graisser avec de l’huile et le saupoudrez de chapelure.

Étaler dessus le pain de viande en formant un rectangle de même épaisseur, d’environ 25 × 35 cm.

Ajouter le jambon et le fromage.

À l’aide du papier sulfurisé, enrouler le pain de viande et l’emballer.

Placer dans un moule à cake de 28 cm et cuire au four à convection à 180 ° C pendant 45 minutes.

Sortir le pain de viande farci au jambon et au fromage du four.

Le laisser refroidir et le disposer sur un plat de service avant de le trancher.