Pain farci au jambon aux champignons et à la scamorza: une recette spéciale, filandreuse et gourmande

Voici un sandwich spécial cuit au four. Il est préparé avec un paquet de pain de mie. La garniture est insérée entre les tranches de pain. Cette recette fera le bonheur de tous. Le pain farci au jambon aux champignons et à la scamorza est parfait pour un pique-nique ou un déjeuner en famille. Il est filandreux et gourmand. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Champignons sautés
150 g de scamorza
150 g de jambon cuit
1 paquet de pain de mie
5 cl de lait
Huile d’olive
1 œuf

Préparation

Comment faire le pain farci au jambon aux champignons et à la scamorza?

Battre l’œuf avec une cuillerée d’huile et le lait.

Badigeonner les tranches de pain de ce mélange en les gardant dans la même position.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Recouvrir un moule à cake de papier cuisson.

Mettre le pain dedans et étaler les tranches avec les mains.

Insérer les tranches de fromage et les champignons entre les tranches de pain.

Verser le reste du mélange d’œuf et de lait sur les pains.

Enfourner le pain farci au jambon aux champignons et à la scamorza pour un quart d’heure.