Pain perdu au four: recette simple et savoureuse

Voici comment faire du pain perdu au four en quelques gestes simples. Cette savoureuse préparation vous plaira. Elle est légère, douce et super bonne. Cette recette économique plaira à toute la famille. Elle est peu coûteuse et rapide à faire. Je vous attends en cuisine pour la recette. Votre pain perdu sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

40 cl de lait
1 baguette rassie
1 pincée de sel
1 càs de pépites de chocolat blanc
30 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs
2 càs de cassonade

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Préparation

Comment faire le pain perdu au four?


Découper le pain en tranches d’une épaisseur de 1,5 cm.

Les ranger à l’intérieur d’un plat.

Fouetter les œufs avec le lait, le sel et le sucre vanillé.

Verser cette préparation sur les pains et laisser reposer une demi-heure.

Ensuite, les retourner et laisser imbiber une demi-heure de plus.

Répartir les pépites de chocolat blanc dessus.

Ajouter également la cassonade et le beurre coupé en morceaux.

Enfourner à 180 degrés pour une demi-heure.

Le pain perdu au four est prêt.