Voici comment faire du pain perdu au four en quelques gestes simples. Cette savoureuse préparation vous plaira. Elle est légère, douce et super bonne. Cette recette économique plaira à toute la famille. Elle est peu coûteuse et rapide à faire. Je vous attends en cuisine pour la recette. Votre pain perdu sera fantastique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 4
Ingrédients
40 cl de lait
1 baguette rassie
1 pincée de sel
1 càs de pépites de chocolat blanc
30 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs
2 càs de cassonade
Préparation
Comment faire le pain perdu au four?
Découper le pain en tranches d’une épaisseur de 1,5 cm.
Les ranger à l’intérieur d’un plat.
Fouetter les œufs avec le lait, le sel et le sucre vanillé.
Verser cette préparation sur les pains et laisser reposer une demi-heure.
Ensuite, les retourner et laisser imbiber une demi-heure de plus.
Répartir les pépites de chocolat blanc dessus.
Ajouter également la cassonade et le beurre coupé en morceaux.
Enfourner à 180 degrés pour une demi-heure.
Le pain perdu au four est prêt.