Baguette farcie au Saint-Môret et au jambon pleine de saveur

Voici une préparation riche en saveur parfaite pour vos apéritifs. La baguette farcie au Saint-Môret et au jambon est invitante et délicieuse. Elle plaira sûrement à vos convives. La garniture combine différentes saveurs qui se marient à la perfection. La recette est très facile à faire. Suivez bien mes instructions pour la réussir.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8 à 10 personnes

Ingrédients

150 g de Saint-Môret
1 longue baguette
50 g de jambon cuit
200 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de moutarde
100 g de beurre mou
10 cornichons
2 œufs durs

Préparation

Comment faire la baguette farcie au Saint-Môret et au jambon?

Diviser le pain en deux afin de pouvoir retirer sa mie.

Dans un grand bol, mettre le beurre, la moutarde et les fromages.

Ajouter les cornichons le jambon et les œufs durs coupés en petits dés.

Bien mélanger le tout, puis farcir les baguettes de ce composé.

Les rouler et les envelopper dans du papier d’aluminium.

Enfourner à 180 degrés pour une vingtaine de minutes.

Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frais durant 1 jour.

Découper la baguette farcie au Saint-Môret et au jambon en tranches et déguster aussitôt.