Pain perdu montagnard original et plein de saveur

Voici une autre manière de préparer votre pain perdu. En l’enrichissant de quelques ingrédients simples, vous en ferez un menu plein de saveur que tout le monde adorera. Cette recette originale aura un véritable succès. Voyons ensemble comment faire du pain perdu montagnard et suivez-moi en cuisine pour la recette.

Préparation: 18 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de jambon blanc
100 g de reblochon
3 œufs
½ l de lait tiède
30 g de beurre
Sel
100 g de pain
Marjolaine
Poivre
Ciboulette

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Préparation

Comment faire le pain perdu montagnard?


Préchauffer le four à 210 degrés.

Hacher la ciboulette et la marjolaine.

Dans un grand bol, fouetter les œufs.

Verser le lait progressivement.

Ajouter ensuite les herbes, du sel et du poivre.

Couper le fromage et le jambon en lamelles.

Découper le pain en rondelles et les tartiner d’un peu de beurre.

Les disposer dans un plat allant au four.

Couvrir de jambon, puis de reblochon.

Arroser du mélange d’œufs au lait.

Enfourner le pain perdu montagnard pour environ 25 minutes.