Voici notre recette du pain perdu au four, un menu anti-gaspillage et pourtant savoureux que vous pouvez préparer à tout moment. Sachez que les pains que vous avez acheté et qui n’ont pas été mangés un certain moment, qu’ils sont devenus rassis n’iront pas forcément à la poubelle. Vous pouvez les recycler en dessert ou en goûter économique.
À propos de cette préparation
Cette recette se distingue de celle qui est classique par la méthode de cuisson au four plutôt qu’avec une poêle, ce qui garantit une rapidité dans le temps de cuisson. Et bien sûr, cette méthode de cuisson est plus saine, car elle est exempte de friture.
Le pain perdu est un grand classique que vous pouvez revisiter de toutes les façons pour satisfaire les papilles. Référez-vous sur notre recette pour garder l’authenticité et le croquant de la préparation.
Temps de Préparation: 10 minutes
Temps de Cuisson: 30 minutes
Temps de Repos: 20 minutes
Temps Total: 1 heure
Niveau de difficulté: Faible