Vous cherchez une idée de menu original pour le déjeuner ou le dîner? Préparez sans plus attendre ces magnifiques pains gratinés à la mozzarella et au beurre d’ail. Ils sont irrésistibles. Vous adorerez leur garniture filandreuse et riche. Vous pouvez préparer vous-même vos baguettes ou utiliser celles que vous avez à la maison pour gagner du temps. Quoi qu’il en soit, votre menu sera délectable et agréablement invitant.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2 pains
Ingrédients
Pains:
7 g de levure de boulanger
150 ml d’eau tiède
20 g de beurre
1 càc rase de sel
2 càs de sucre
250 g de farine
200 g de mozzarella
Beurre d’ail:
1 petit brin de thym
5 gousses d’ail
150 g de beurre salé mou
3 feuilles de sauge hachées
1 brin de ciboulette ciselée
1 poignée de persil haché