Faire dissoudre la levure dans l’eau.
Dans un grand bol, verser la farine.
Ajouter la farine et remuer avec la louche.
Incorporer le sel et le yaourt.
Continuer à mélanger à l’aide d’une louche.
Poursuivre avec les mains pour former un composé souple et lisse.
Recouvrir de film de cuisine et laisser lever au chaud durant 3 heures.
Ensuite, reprendre la pâte et la morceler en 8 en façonnant des boules.
Les disposer sur le plan de travail fariné et les étaler au rouleau en des disques de 18 à 20 cm.
Recouvrir d’un linge et laisser lever une heure de plus.
Verser l’huile dans un verre.
Ajouter l’ail et le persil hachés.
Prendre une poêle antiadhésive de 24 cm et y verser un filet d’huile.
Étaler avec un pinceau et laisser chauffer.
Faire cuire les pains naans au yaourt, un à la fois, en les laissant dorer des deux côtés.
Les placer sur une assiette et les badigeonner du mélange d’huile à l’ail et au persil.