Paniers de pâte brisée à la crème d’avocat et aux crevettes appétissants

Sonia

21 décembre 2021
Apéritif, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire cuire les crevettes quelques instants dans une poêle avec un peu d’huile. Les saler.

Dérouler le rouleau de pâte brisée et la découper en disques de 8 cm avec un emporte-pièce.

Les placer dans des moules appropriés et percer le fond avec les dents d’une fourchette.

Avec la pâte restante, former de petites fleurs et les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner le tout durant un quart d’heure. Laisser refroidir.

Mixer la chair d’avocat avec la poudre d’ail, le jus de citron et de l’huile.

Remplir les paniers de cette préparation et d’une crevette.

Décorer avec les fleurs de pâte.

Les paniers de pâte brisée à la crème d’avocat et aux crevettes sont prêts.