Paniers de pâte feuilletée aux artichauts et aux olives sublimes

Sonia

24 décembre 2021
Apéritif, Recettes

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le découper en 6 carrés.

Beurrer les empreintes d’un moule à muffins et y disposer les pâtes.

Les percer avec les dents d’une fourchette.

Les recouvrir de papier cuisson et de poids, puis les cuire à blanc au four ventilé durant un quart d’heure.

Retirer ensuite les poids et le papier.

Laisser cuire encore 5 minutes et laisser refroidir.

Hacher quelques olives et artichauts, puis les ajouter au Philadelphia.

Ajouter les herbes hachées, le zeste râpé du citron, la mayonnaise, du sel et du poivre.

Bien mélanger et remplir les paniers de cette garniture.

Décorer avec les olives et artichauts mis de côté, en coupant ces derniers en deux.

Les paniers de pâte feuilletée aux artichauts et aux olives sont prêts.