Panzerotti de viande hachée à la sauce tomate et au fromage: une recette fantastique

Sonia

11 janvier 2023
Plats, Recettes

Dans un bol, mélanger la viande avec l’œuf, le parmesan, la chapelure, la moitié de l’ail et le persil hachés, la muscade et du sel.

Étaler la viande sur du papier cuisson.

Couvrir d’un autre papier cuisson et étaler au rouleau.

La découper en plusieurs disques.

Farcir chacun d’eux de sauce tomate et de 3 dés de mozzarella.

Refermer en croissant.

Bien sceller les bords.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile et y faire cuire les boulettes.

Dans une autre poêle, faire dorer les gousses d’ail restantes après les avoir écrasées.

Ajouter la sauce tomate et remuer.

Y déposer les panzerotti de viande hachée.

Faire cuire à couvert pendant 7 minutes.

Ajouter l’eau et faire cuire les panzerotti de l’autre côté.

Servir les panzerotti de viande hachée à la sauce tomate et au fromage.