Pâte à choux: la recette parfaite, facile et très délicieuse

Sonia

14 février 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sel et le beurre.

Hors du feu, incorporer la farine en une seule fois.

Remuer rapidement pour homogénéiser le mélange.

Il doit se détacher des parois de la casserole.

Laisser la préparation refroidir dans la casserole, puis la mettre dans un robot culinaire.

Incorporer un œuf à la fois et mélanger à grande vitesse pour obtenir une sorte de crème.

La pâte à choux est prête.

La mettre dans une poche à douille.

Préchauffer le four statique à 190 degrés.

Faire des boules sur une plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant.

Enfourner pour une demi-heure.

Entrouvrir la porte du four.

Laisser les choux dedans durant un quart d’heure.

Attendre qu’ils refroidissent avant de les farcir.