Dissoudre la levure de bière dans un peu d’eau tiède.
Mettre les farines dans le robot, mélanger et verser l’eau avec la levure dissoute à l’intérieur.
Actionner le crochet et commencez à pétrir.
Verser lentement le reste de l’eau tiède, et quand elle a été absorbée, verser l’huile d’olive extra vierge et le sel.
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte.
Mettre dans un bol et couvrir d’un film alimentaire, puis laisser lever pendant 3 heures dans le four préalablement chauffé à 60°C puis éteint.
Reprendre la pâte et la déposer sur une planche à pâtisserie farinée.
La couper en 2, les façonner en boules et les couvrir d’un linge.
Laisser lever à nouveau pendant environ 30 minutes.
Étaler les boules avec les mains, dans deux moules ronds.
Garnir chaque pâte à pizza à la farine de blé moulue sur pierre.
Laisser reposer environ 10 minutes.
Procéder ensuite à la cuisson, qui dure environ 25 minutes à 200-220°C.