Pâtes aux crevettes et aux herbes aromatiques avec sauce crémeuse

Sonia

1 novembre 2021
Plats, Recettes

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter et les réserver.

Dans une casserole, mettre le beurre et le laisser fondre.

Ajouter le romarin et le thym.

Porter à ébullition, puis ajouter les crevettes.

Laisser cuire quelques minutes, les retirer de la casserole et les réserver.

Verser la farine dans la casserole, en remuant.

Ajouter le lait progressivement, en continuant de remuer.

Saler, poivrer.

Ajouter de la muscade et les oignons verts bien nettoyés et hachés.

Laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Ajouter le persil ciselé. Couvrir la casserole et porter le tout à ébullition.

Hors du feu, verser le jus de citron vert.

Remettre les crevettes dans la casserole.

Ajouter les pâtes.

Bien mélanger le tout.

Les pâtes aux crevettes et aux herbes aromatiques avec sauce crémeuse sont prêtes.