Pâtes aux pommes de terre et aux lardons: un plat bon marché et délicieux qui plaît à tout le monde

Voici un plat très facile à préparer. Il est excellent pour un dîner gourmand. Les pâtes aux pommes de terre et aux lardons sont peu coûteuses et délicieuses. C’est un menu succulent, composé d’ingrédients simples, dont la fusion est magnifique. Réalisez cette recette en un rien de temps! Tout le monde se régalera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
50 g de lardons
3 tomates
250 g de pommes de terre
350 g de pâtes courtes mélangées
Sel
Graines de fenouil
1 branche de céleri
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pâtes aux pommes de terre et aux lardons?

Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.

Éplucher et hacher l’oignon avec le céleri.

Laver les tomates et les couper en petits morceaux.

Mettre le tout dans une casserole, avec l’huile, le céleri, les lardons et les graines de fenouil.

Les faire revenir, puis ajouter de l’eau chaude.

Incorporer les pâtes en veillant à ce qu’il y reste suffisamment de bouillon dans la casserole.

Quelques minutes avant de terminer la cuisson, ajouter du sel et 25 g de parmesan.

Éteindre le feu et ajouter le fromage restant.

Servir les pâtes aux pommes de terre et aux lardons.