Poêlée de pommes de terre et de courgettes aux lardons: un plat léger et savoureux pour le dîner

Pour un dîner léger et savoureux, régalez tout le monde avec cette poêlée de pommes de terre et de courgettes aux lardons. Elle est fabuleuse. Ce menu savoureux est facile à préparer. En peu de temps, vous obtiendrez un plat goûteux et alléchant. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4 (128 Kcal par portion)

Ingrédients

90 g de lardons fumés
1 oignon
300 g de courgettes
300 g de pommes de terre
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre et de courgettes aux lardons?


Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée, 20 minutes à partir de l’ébullition.

Les laisser tiédir, les peler et les couper en dés.

Laver les courgettes et les couper également en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile chaude.

Ajouter les lardons et laisser cuire 3 minutes.

Incorporer les courgettes et poursuivre la cuisson 6 minutes.

Ajouter les patates.

Saler, poivrer et terminer la cuisson.

Servir la poêlée de pommes de terre et de courgettes aux lardons.