Pâtes crémeuses au brocoli et à la burrata: un plat riche en goût et très invitant

Sonia

3 février 2023
Plats, Recettes

Nettoyer les brocolis et les couper en bouquets.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir avec une noix de beurre et un filet d’huile dans une grande poêle.

Incorporer les brocolis et faire cuire 7 minutes sur feu doux.

Déglacer avec le vin et le laisser s’évaporer.

Verser la crème, puis le lait.

Saler et poivrer.

Laisser la sauce épaissir.

Faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les pâtes en suivant les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.

Les égoutter et les ajouter au brocoli.

Incorporer le beurre restant et le parmesan.

Garnir de burrata et servir avec du pain grillé.

Les pâtes crémeuses au brocoli et à la burrata sont prêtes à être dégustées.