Allumer le four à 180 degrés.
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
Les égoutter al dente.
Faire fondre une cuillerée de beurre dans une casserole allant au four.
Ajouter l’ail émincé, deux cuillerées de persil, du sel et les crevettes.
Les faire cuire 2 minutes par face.
Retirer les crevettes de la casserole, mais garder la sauce.
Mettre le beurre restant dans la casserole.
Verser la farine et mélanger continuellement au fouet.
Après environ 2 minutes, verser le lait, puis le bouillon.
Laisser épaissir en remuant sans cesse.
Ajouter ensuite 65 grammes de parmesan et 190 grammes de mozzarella.
Mélanger pour rendre la sauce crémeuse.
Assaisonner de sel et de poivre.
Rajouter les crevettes, les pâtes et les tomates coupées en petits morceaux.
Remuer et ajouter les fromages restants.
Laisser cuire 7 minutes de plus.
Faire gratiner au four quelques minutes.
Servir les pâtes crémeuses aux crevettes et aux fromages avec le reste de persil.