Pâtes crémeuses aux crevettes succulentes

Sonia

24 janvier 2022
Plats, Recettes

Cuisiner les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.

Réserver leur eau de cuisson et les égoutter.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et y ajouter les crevettes avec les 6 gousses d’ail hachées.

Saler et laisser cuire une minute par face.

Les égoutter de l’huile et les mettre de côté.

Les remplacer par les tomates séchées et le reste d’ail.

Remuer une minute, puis ajouter l’eau de cuisson des pâtes.

Faire bouillir le tout, puis incorporer la mozzarella.

Laisser la sauce réduire et devenir crémeuse.

Ajouter alors du paprika, du piment, du basilic et le sel.

Remuer doucement, puis rajouter les pâtes et les crevettes.

Laisser mijoter quelques instants et servir.

Les pâtes crémeuses aux crevettes sont prêtes à être savourées.