Pâtes crémeuses aux poivrons aux crevettes et au parmesan: un plat riche en goût et appétissant

Sonia

29 mars 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 250 degrés.

Laver et sécher les poivrons.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir, peler et retirer leurs graines.

Mixer les 2/3 des poivrons avec du sel.

Garder au chaud.

Faire bouillir le lait dans une casserole.

Retirer du feu, puis incorporer la parmesan.

Remuer pour le faire fondre.

Mixer pour en faire de la crème et réserver au chaud.

Découper les poivrons restants en petits dés et les crevettes en morceaux.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les mettre dans un bol.

Ajouter un filet d’huile.

Incorporer les crevettes et les dés de poivrons.

Mettre les crèmes sur des assiettes.

Ajouter les pâtes et remuer doucement.

Décorer de menthe et de noisettes hachées.

Servir les pâtes crémeuses aux poivrons aux crevettes et au parmesan.