La quiche au thon est excellente pour un repas en famille. C’est un menu super savoureux. Je l’ai enrichi d’ingrédients simples qui l’ont rendu spécial. Cette recette est magnifique. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Découvrez comment façonner cette merveilleuse quiche.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème liquide
50 g de gruyère râpé
4 œufs
2 boîtes de thon au naturel (140 g chacune)
1 pâte feuilletée
Poivre
Sel
½ botte d’aneth frais
Préparation
Comment faire la quiche au thon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte dans un moule, avec son papier cuisson.
La piquer avec les dents d’une fourchette et la garnir du thon égoutté et émietté.
Battre les œufs avec la crème.
Ajouter l’aneth ciselé et le fromage.
Saler, poivrer et mélanger.
Verser ce composé sur le thon.
Enfourner la quiche au thon pour une demi-heure.