Pizza 4 fromages: super filandreuse et succulente

Voici la méthode inratable pour faire une pizza 4 fromages super filandreuse. Cette recette napolitaine est sensationnelle. Vous pouvez la réaliser avec toutes sortes de fromage. Ici, j’ai choisi du roquefort, de l’emmental, du fromage de chèvre et bien sûr de la mozzarella. 4 fromages succulents qui se marient très bien et qui sublimeront votre pizza. Voyons comment réaliser cette recette succulente rapidement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g d’emmental râpé
150 g de purée de tomates fraîche
1 boule de mozzarella pour pizza
1 bûche de chèvre frais
200 g de roquefort
20 g de farine de blé
1 pâte à pizza

publicité

Préparation

Comment faire la pizza 4 fromages?


Étaler l’une des pâtes sur une plaque et la saupoudrer de farine.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le roquefort en petits cubes, la mozzarella et le chèvre en tranches de moyenne épaisseur.

Tartiner la pâte à pizza de sauce tomate.

Recouvrir du roquefort, de la mozzarella et du chèvre.

Parsemer d’emmental râpé.

Enfourner la pizza 4 fromages pour une vingtaine de minutes.