Pizza à la bolognaise roulée de Cyril Lignac: bien plus alléchante que la pizza classique

Sonia

28 juin 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon, puis le faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter la viande.

Saler et poivrer.

Faire cuire le tout, puis incorporer la sauce tomate.

Poursuivre la cuisson.

Préchauffer le four à la température de 250 degrés.

Sur le plan de travail, étaler la pâte à pizza en lui donnant une forme carrée.

La découper en 3 bandes de même taille.

Garnir de bolognaise et de mozzarella au centre.

Plier les extrémités sur elles-mêmes et pincer afin de sceller les bords.

Retourner le tout et rouler la pâte délicatement sur elle-même.

Procéder ainsi avec les 2 autres bandes, puis les disposer à l’intérieur d’un moule, en formant un colimaçon.

Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour un quart d’heure.

Retirer du four, badigeonner d’huile et assaisonner de piment d’Espelette.

Retirer la pizza de son moule et la garnir de basilic.

La pizza à la bolognaise roulée de Cyril Lignac est prête à être servie.