Laver et hacher le chou.
Saler et mettre dans un bol.
Nettoyer le poivron et le couper en lanières.
Peler et hacher l’oignon avec la ciboulette et le persil.
Éplucher les pommes de terre, les rincer et les râper.
Ajouter tous ces ingrédients au chou.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Préparer la pâte en fouettant les œufs avec le lait et la ricotta.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Bien mélanger le tout.
Verser ce composé dans le bol de légumes et mélanger.
Saler et poivrer.
Ajouter de l’origan et mélanger à nouveau.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.
Y étaler la préparation et l’égaliser.
Saupoudrer de fromage râpé.
Ajouter les tomates coupées en rondelles et la mozzarella détaillée en dés.
Enfourner la pizza à la ricotta et aux légumes pour environ 35 minutes.