Pizza aux pommes de terre au fromage douce et savoureuse

Sonia

25 novembre 2021
Plats, Recettes

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.

Les blanchir pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir.

Mettre les œufs et le parmesan dans le robot et commencer à mélanger.

Arrêter le robot et ajouter la farine et la levure.

Faire fonctionner la machine et continuer à mélanger en ajoutant le lait.

Mettre la pâte à l’intérieur d’un moule carré de 20 cm ou de 25 cm, tapissée de papier sulfurisé.

La pâte doit couvrir la surface du moule.

Mettre les pommes de terre en dés et la mozzarella finement hachée sur le dessus.

Faire cuire la pizza aux pommes de terre au fromage au four ventilé à 200° pendant 30-35 minutes.

La sortir du four et la laisser refroidir quelques minutes avant de la servir.