Pizza aux saucisses et aux poivrons: recette simple et très délicieuse

Sonia

14 mai 2023
Apéritif, Plats, Recettes

Verser un peu d’eau tiède dans un bol et y faire dissoudre la levure.

Incorporer la farine.

Verser l’eau restante.

Mélanger en ramenant la pâte au centre.

Verser l’huile, ajouter le sel, puis mélanger avec la cuillère.

Filmer et laisser lever au double pendant environ une heure et demie.

Préchauffer le four à 220 degrés.

Émietter la saucisse et couper le poivron en morceaux, les faire dorer avec un filet d’huile.

Laisser cuire un quart d’heure, saler.

Beurrer un moule de 35 x 30 cm.

Y étaler la pâte et la garnir de sauce tomate, d’huile, de sel et d’origan.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Retirer du four.

Garnir la pizza des dés de mozzarella et des saucisses aux poivrons.

Les arroser d’un filet d’huile.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes, à la même température.

Servir la pizza aux saucisses et aux poivrons.