Voici une pizza sans farine au goût exceptionnel. Elle est excellente pour un dîner léger. La pizza de chou vous plaira. Elle est très délicieuse et alléchante. Ce menu filandreux émerveillera toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (160 Kcal par portion)
Ingrédients
½ poivron
3 œufs
100 g de fromage léger râpé
1 oignon
2 tomates
1 carotte
1 chou (400 g)
Sel
Poivre
1 botte d’oignons verts
1 càc d’origan séché
1 càc de basilic séché
3 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la pizza de chou?
Nettoyer le chou et le hacher finement.
Le mettre dans un bol et laisser reposer une heure.
Nettoyer le poivron et le couper en dés.
Peler et hacher l’oignon.
Éplucher et râper la carotte.
Verser l’huile dans une poêle.
Ajouter l’oignon, la carotte et le poivron.
Laisser cuire 2 minutes, puis laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un bol, battre les œufs avec l’origan, le basilic, du sel et du poivre.
Hacher les oignons verts et les ajouter au chou.
Incorporer les légumes cuits.
Ajouter les œufs et mélanger.
Mouiller une plaque avec de l’eau, la tapisser de papier sulfurisé et la badigeonner d’huile.
Y transférer la préparation et enfourner pour une demi-heure.
Laver les tomates, les couper en rondelles et les répartir sur le mélange.
Ajouter le fromage râpé et remettre au four pour une dizaine de minutes.
Servir la pizza de chou.