Pizzas de pain sans gluten: enrichies de sauce tomate, de jambon et de fromage. Elles sont divinement bonnes

Voici une recette fabuleuse pour le dîner ou l’apéritif. Les pizzas de pain sans gluten sont divinement bonnes. Je les ai garnies d’un mélange simple et succulent. Le résultat est fantastique. Ces mini pizzas sont irrésistibles. Allons en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 mozzarella
4 tranches de fromage fumé
Tranches de jambon cuit
12 tranches de pain sans gluten
Origan
Huile
Sel
Sauce tomate

Préparation

Comment faire les pizzas de pain sans gluten?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y placer la moitié des tranches de pain.

Assaisonner la sauce tomate avec du sel et de l’origan, puis étaler une cuillerée sur chaque tranche de pain.

Ajouter les tranches de fromage fumé et de jambon.

Recouvrir des autres pains.

Ajouter plus de sauce tomate et de la mozzarella.

Saupoudrer d’origan et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner les pizzas de pain sans gluten pour une dizaine de minutes.