Verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées appétissantes

Voici des verrines appétissantes parfaites pour vos apéritifs et entrées. Elles sont simples et peu coûteuses. Les verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées séduiront vos invités par leur apparence agréable et leur composition parfaite. Préparez ces délicieuses verrines en suivant mes instructions. Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Tomates séchées
3 avocats
1 boîte de thon (grosse)
3 càs d’huile d’olive extra vierge
6 olives
Jus d’1 citron

publicité

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées?

Écraser la chair d’avocats avec une fourchette.

La mélanger avec le jus de citron et l’huile d’olive.

La répartir dans les verrines.

Égoutter le thon et l’émietter, puis la disposer par-dessus l’avocat.

Couper les tomates séchées en morceaux et les disperser dans les verrines.

Décorer chacune d’elles avec une olive.

Réfrigérer les verrines d’avocat au thon et aux tomates séchées quelque temps avant de les déguster.