Laver les courgettes et les couper en cubes pas trop petits.
Les faire revenir dans une casserole pendant 15 minutes avec de l’huile, du sel et du persil, puis les mettre de côté.
Diviser la poitrine de poulet en tranches pas trop fines.
Dans la même poêle, chauffer un filet d’huile avec une gousse d’ail écrasée.
La faire dorer puis la retirer de la casserole.
Ajouter les poitrines de poulet et les laisser bien dorer des deux côtés.
Ajouter des grains de poivre rose, du sel et du persil haché.
Ajouter également le jus et le zeste de citron et mélanger le tout.
Verser la bière, laisser l’alcool s’évaporer complètement puis retirer les poitrines de poulet.
Dans la même casserole, mélanger le beurre et la maïzena.
Bien mélanger le tout.
Laisser réduire la sauce et ajouter d’abord les poitrines de poulet, puis les courgettes sautées.
Bien mélanger les ingrédients.
Les poitrines de poulet aux courgettes au citron et à la bière sont prêtes à être servies.