Poitrines de poulet crémeuses au citron succulentes

Sonia

23 décembre 2021
Plats, Recettes

Affiner les viandes en des tranches de 1 cm.

Saler et poivrer.

Enrichir le bouillon avec l’ail, le piment et le jus de citron.

Allumer le four et le laisser chauffer à 190 degrés.

Dans une casserole allant au four, verser l’huile et la laisser chauffer sur la cuisinière.

Y faire revenir le poulet 3 minutes de chaque côté.

Le retirer et le remplacer par les échalotes.

Ajouter également le bouillon.

Laisser la sauce épaissir et réduire au tiers, en remuant souvent.

Cela prendra une dizaine de minutes.

Éteindre alors le feu et ajouter le beurre dans la casserole.

Bien mélanger, puis incorporer la crème fraîche.

Mélanger à nouveau.

Remettre le poulet dans la casserole, puis transférer au four pour une cuisson d’environ 8 minutes.

Les poitrines de poulet crémeuses au citron sont prêtes.

Parsemer de persil et servir.