Poitrines de poulet sautées à la truffe très délicieuses

Sonia

10 décembre 2021
Plats, Recettes

Battre les poitrines de poulet pour qu’elles soient fines, puis assaisonner avec du sel et du poivre et l’œuf battu.

Tremper les blancs de poulet dans la chapelure et les faire cuire dans une poêle avec du beurre, à feu doux, en les retournant ensuite.

Les retirer de la poêle et les garder de côté au chaud.

Mettre de l’huile d’olive extra vierge dans la poêle, faire une fine couche de truffe tranchée (lavée et séchée au préalable).

Saupoudrer de parmesan et de chapelure, répéter la même opération 3-4 fois et terminer par les flocons de beurre, d’huile, de sel et de poivre.

Baisser le feu et verser une louche de bouillon bouillant, mais aussi du jus de citron.

Éteindre après 1 minute ou 2.

Retirer la sauce aux truffes du feu et la verser sur les poitrines de poulet gardées au chaud.

Servir les poitrines de poulet sautées à la truffe immédiatement.