Poivrons farcis à la viande hachée et au riz: un plat succulent pour le dîner

Sonia

16 septembre 2022
Plats, Recettes

Couper la partie supérieure des poivrons.

Retirer leurs graines et filaments internes, puis les rincer.

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les poivrons une dizaine de minutes.

Peler et hacher l’oignon.

Faire chauffer l’huile dans une autre casserole

Y faire revenir l’oignon.

Ajouter la viande hachée.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser le vin, incorporer la sauce tomate.

Saler, poivrer et mélanger.

Laisser cuire un quart d’heure supplémentaire.

Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

L’égoutter et l’ajouter à la viande.

Bien mélanger.

Incorporer le fromage.

Garnir les poivrons de cette farce et recouvrir de leur partie supérieure découpée.

Servir les poivrons farcis à la viande hachée et au riz.