Poivrons farcis au riz et à la viande hachée: succulents et invitants

Sonia

12 juillet 2022
Plats, Recettes

Peler l’oignon, le hacher et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Incorporer la viande et laisser cuire quelques minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter ensuite la purée et la pulpe de tomates, ainsi que le paprika.

Poursuivre la cuisson afin de réduire la sauce.

Faire cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

L’égoutter al dente et le mettre dans un grand bol.

Ajouter la viande hachée à la sauce tomate et mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler un peu de sauce dans le fond d’un plat allant au four.

Retirer la partie apicale des poivrons pour en faire un chapeau.

Enlever leurs graines et filaments blancs, puis les rincer parfaitement.

Les remplir de la garniture, parsemer de persil haché et de fromage râpé.

Mettre leur chapeau et les placer dans le plat.

Ajouter le reste de garniture entre les poivrons.

Enfourner les poivrons farcis au riz et à la viande hachée pour environ 40 minutes.