Poivrons farcis au riz et à la viande hachée: un menu simple et bon pour un repas familial

Sonia

11 août 2022
Plats, Recettes

Découper la partie supérieure des poivrons et enlever leurs graines et filaments blancs.

Hacher les têtes retirées et les mettre de côté.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.

Y faire cuire la viande hachée.

Saler et poivrer.

Peler et hacher les oignons, puis les ajouter à la viande avec les poivrons hachés.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Incorporer l’ail.

Ajouter ensuite les courgettes.

Après une minute de cuisson, insérer les tomates.

Saler et poivrer.

Terminer la cuisson et rajouter le riz.

Continuer en ajoutant une tasse et demie de fromage.

Laisser refroidir.

Allumer le four à 350 °F.

Disposer les poivrons dans un plat allant au four et les garnir du mélange préparé.

Saupoudrer du reste de fromage.

Ajouter un peu d’eau dans le plat et le recouvrir de papier alu.

Enfourner pour une demi-heure.

Découvrir et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Les poivrons farcis au riz et à la viande hachée sont prêts à être servis.