Poivrons farcis au yaourt et à la feta: une garniture riche et succulente qui conquerra tous les palais

Sonia

6 mai 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les poivrons et les sécher.

Faire une incision verticale sur chacun d’eux et l’ouvrir légèrement.

Faire une autre incision horizontale à la base, en dessinant un T pour élargir l’ouverture effectuée.

Retirer les graines et les filaments blancs.

Dans un bol, mélanger le yaourt avec la feta et le gruyère.

Incorporer les herbes hachées.

Laver la tomate, l’épépiner et la couper en petits dés.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Assaisonner de poivre, d’origan et d’un filet d’huile.

Mélanger délicatement.

Garnir les poivrons d’une cuillerée de cette préparation.

Les mettre dans un plat à four et les badigeonner d’huile.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Retirer du four, parsemer de persil haché et arroser d’un peu de vinaigre.

Servir les poivrons farcis au yaourt et à la feta.