Poivrons farcis d’une garniture délicieuse et pas chère

Sonia

10 octobre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les poivrons et les couper en deux suivant la longueur.

Retirer leurs filaments blancs et graines.

Les mettre sur une plaque huilée.

Assaisonner de sel et d’huile.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Laver les tomates cerises et les couper en petits morceaux avec les anchois.

Trancher les olives.

Peler et hacher l’ail.

Laver, sécher et hacher le persil ;

Mettre tous ces ingrédients dans un bol avec le pain émietté et les câpres.

Assaisonner de trois cuillerées d’huile, de sel et ajouter l’eau.

Mélanger le tout.

Garnir les poivrons de cette préparation.

Saupoudrer de fromage râpé.

Arroser d’un filet d’huile.

Remettre au four pour encore 20 minutes.

Servir les poivrons farcis au pain aux anchois et aux olives.