Pommes de terre à la crème de ciboulette: simples, goûteuses et appétissantes

Variez la préparation de vos pommes de terre farcies en appliquant cette méthode toute simple! J’ai utilisé une garniture crémeuse et alléchante. Le résultat est fabuleux. Les pommes de terre à la crème de ciboulette sont très goûteuses et appétissantes. Je les ai d’abord fait cuire en papillote avant de les enrichir d’un mélange succulent. Essayez la recette! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de ciboulette ciselée
1 gousse d’ail
50 ml de crème fraîche allégée
100 g de fromage blanc 0 %
4 pommes de terre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre à la crème de ciboulette?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Bien nettoyer les tubercules et les envelopper dans du papier d’aluminium.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Mélanger le fromage et la crème au batteur ou au fouet.

Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette.

Bien mélanger.

Couper les patates cuites suivant la longueur et les garnir du composé préparé.

Servir les pommes de terre à la crème de ciboulette.