Pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche: un plat succulent pour le dîner

Sonia

21 septembre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 240 degrés.

Nettoyer parfaitement les tubercules en éliminant tout résidu de terre.

Faire une entaille centrale dans la longueur.

Les mouiller légèrement et les saler.

Badigeonner une plaque d’huile et y déposer les patates.

Enfourner jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Cela prendra environ une demi-heure selon le four.

Dans un bol, ramollir les carrés frais.

Y ajouter la crème, l’ail, la ciboulette, la moutarde et le persil, du sel et du poivre.

Bien mélanger le tout.

Faire chauffer la sauce au micro-ondes pendant 2 minutes.

La verser dans l’incision sur les tubercules effectuées précédemment.

Servir aussitôt.

Les pommes de terre à la sauce crémeuse et fraîche sont prêtes à être savourées.