Pommes de terre à l’ail et au citron riches en saveur

Sonia

21 août 2021
Plats, Recettes

Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en morceaux ou en quartiers.

Les tremper dans de l’eau une vingtaine de minutes.

Ensuite, les égoutter et les sécher.

Peler et hacher finement l’ail.

Mélanger au fouet le bouillon avec deux cuillerées d’huile, le jus de citron, 2 gousses d’ail et de l’origan.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive et y faire revenir l’ail restant avec un peu d’huile.

Ajouter les patates et le bouillon au citron.

Les faire cuire une vingtaine de minutes sur feu vif jusqu’à ce que tout le liquide disparaisse complètement.

Puis, transférer le tout dans un plat à four.

Ajouter l’huile restante et faire griller les tubercules au four durant 5 minutes.

Les pommes de terre à l’ail et au citron sont prêtes à être servies.