Les pommes de terre à l’ail et au romarin sont un accompagnement super savoureux. Elles sont excellentes à servir avec vos plats de viande et de poisson. Ce menu agréablement parfumé vous plaira. Il est d’une bonté remarquable. Voyons comment réaliser cette délicieuse recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ ¼ d’heure
Portions: 4 (177 calories par portion)
Ingrédients
2 càs de vinaigre de vin blanc
4 pommes de terre
Poivre noir
Romarin
Huile d’olive extra vierge
Sel
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire les pommes de terre à l’ail et au romarin?
Nettoyer soigneusement les patates, puis les découper en quartiers.
Les mettre dans une casserole d’eau additionnée du vinaigre.
Porter à ébullition, puis laisser cuire 2 minutes.
Les égoutter et les sécher.
Les transférer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Saler, poivrer et ajouter également le romarin, l’ail haché et de l’huile.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200 degrés et faire cuire les pommes de terre à l’ail et au romarin durant un quart d’heure.