Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre à l’ail et au romarin savoureuses et parfumées

Pommes de terre à l’ail et au romarin savoureuses et parfumées

Les pommes de terre à l’ail et au romarin sont un accompagnement super savoureux. Elles sont excellentes à servir avec vos plats de viande et de poisson. Ce menu agréablement parfumé vous plaira. Il est d’une bonté remarquable. Voyons comment réaliser cette délicieuse recette.

publicité

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ ¼ d’heure
Portions: 4 (177 calories par portion)

Ingrédients

2 càs de vinaigre de vin blanc
4 pommes de terre
Poivre noir
Romarin
Huile d’olive extra vierge
Sel
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les pommes de terre à l’ail et au romarin?


Nettoyer soigneusement les patates, puis les découper en quartiers.

Les mettre dans une casserole d’eau additionnée du vinaigre.

publicité

Porter à ébullition, puis laisser cuire 2 minutes.

Les égoutter et les sécher.

Les transférer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.

Saler, poivrer et ajouter également le romarin, l’ail haché et de l’huile.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 200 degrés et faire cuire les pommes de terre à l’ail et au romarin durant un quart d’heure.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité