Les pommes de terre au bacon et au thon sont succulentes et appétissantes. Elles sont excellentes à servir en plat principal. Ce menu est d’une bonté incroyable. Vous adorerez sa garniture riche en goût. Elle rend les pommes de terre fabuleuses. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
125 g de thon
4 pommes de terre de taille moyenne
3 càs de sauce tomate
4 tranches de bacon
Sel
150 g de fromage râpé
Origan
100 g de tranches de fromage au choix
Préparation
Comment faire les pommes de terre au bacon et au thon?
Laver soigneusement les tubercules, les mettre dans une casserole et les couvrir d’eau salée.
Porter à ébullition jusqu’à tendreté.
Puis, les égoutter et les laisser tempérer.
Entre-temps, découper les tranches de bacon et de fromage en petits dés.
Les mélanger avec le thon.
Découper les patates en 2 et les évider sans altérer la peau.
Réduire la chair en purée et la mélanger avec la préparation précédente.
Ajouter également la sauce tomate, puis remplir les tubercules.
Les disposer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Faire cuire au four à haute température une dizaine de minutes.
Les pommes de terre au bacon et au thon sont prêtes.