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Pommes de terre au Bresse Bleu croustillantes et délicieuses

Voici une méthode simple mais super savoureuse pour préparer vos pommes de terre. La réalisation de cette recette est à la portée de tous. Les pommes de terre au Bresse Bleu sont croustillantes, dorées et délicieuses. Vous adorerez le goût particulier que le fromage persillé procure aux tubercules. Ils sont divinement bons. Voyons comment préparer cette merveille.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de pommes de terre à chair jaune
100 g de Bresse Bleu
q.s d’huile
Muscade
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre au Bresse Bleu?

Peler les patates, les râper et les assaisonner avec du sel et de la muscade.

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Diviser cette préparation en deux et disposer une portion dans la poêle huilée.

Laisser dorer doucement.

Trancher le fromage en lamelles et les placer par-dessus les tubercules.

Ajouter les patates restantes, en appuyant soigneusement dessus.

Retourner et faire dorer également de l’autre côté.

Transférer la préparation à l’intérieur d’un plat allant au four.

Terminer la cuisson une dizaine de minutes au four à 180 degrés.

Découper les pommes de terre au Bresse Bleu en portions et les servir.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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