Pommes de terre au four, testez cette méthode de préparation originale et savoureuse

Sonia

8 avril 2022
Plats, Recettes

Peler l’oignon et l’émincer.

Éplucher l’ail et le hacher.

Les faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Ajouter la sauce tomate et le basilic.

Saler, poivrer et laisser cuire une dizaine de minutes.

Éplucher les patates, les rincer et les découper en dés.

Les ajouter dans la poêle et les laisser ramollir.

Tout doit être homogène.

Laisser le mélange refroidir.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Huiler un large plat allant au four et y disposer la préparation précédente.

Ajouter le fromage fumé coupé en dés et parsemer du parmesan râpé.

Enfourner pour un quart d’heure, puis activer le gril et laisser cuire 5 minutes de plus.

Les pommes de terre gratinées à la sauce tomate et au fromage sont prêtes à être servies.