Aller au contenu
Plumeti
  • Recettes
  • Plats
  • Pâtisserie
  • Apéritif
  • Thermomix
Contact

Pommes de terre au lait et au parmesan: crémeuses et super bonnes

Sonia

11 août 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 °C.

Beurrer un plat à four.

Peler les tubercules, les rincer et les sécher.

Les mettre dans une grande poêle antiadhésive.

Verser le lait.

Ajouter des herbes hachées et du sel.

Faire bouillir et mélanger.

Les transférer dans le plat.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les pommes de terre au lait et au parmesan.

Sujets relatifs

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j'ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j’ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

Ne jetez pas les écorces d'orange, transformez-les en confiture zéro déchet - un secret de grand-mère à découvrir

Ne jetez pas les écorces d’orange, transformez-les en confiture zéro déchet – un secret de grand-mère à découvrir

Je n'abandonne pas mes desserts : je prépare des crêpes Suzette légères comme l'air et les déguste sans remords à n'importe quel moment.

Je n’abandonne pas mes desserts : je prépare des crêpes Suzette légères comme l’air et les déguste sans remords à n’importe quel moment.

Délice irrésistible : Cette nouvelle manière de préparer les œufs fait sensation et disparaît en un clin d'œil

Délice irrésistible : Cette nouvelle manière de préparer les œufs fait sensation et disparaît en un clin d’œil

Catégories

Apéritif

Dessert

Pâtisserie

À propos

Politique de confidentialité

CGU

Contact

Articles récents

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j’ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

© 2025 Plumeti.fr

  • Recettes
  • Plats
  • Pâtisserie
  • Apéritif
  • Thermomix
Contact
Share

Facebook

X

Pinterest

WhatsApp

LinkedIn

Copy Link
×